ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы
2 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
250 мл йогурта
соль
красный перец по вкусу
2 копченых куриных бедрышка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

мак1

 
Отвари макароны обычным способом. Раздави чеснок и смешай его с йогуртом.
Красный перец прокали на сковороде для большего аромата, добавь к нему сливочное масло. Заправь макароны растопленным маслом, долей к ним чесночный йогурт.
Подавай макароны горячими, сверху помести копченую курицу. Сочетание йогуртового соуса, макарон и копченой курочки творит чудеса — блюдо получается восхитительным.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: