Я думаю, что никто из вас, дорогие мои подписчики и друзья,не откажется от предложенных на завтрак свеженьких сладких сырников. Но, есть же и те, кто не любит сладкое. Да и каждый день есть сладкие сырники вы тоже не будете. Поэтому я решил сегодня вам показать свой рецепт других сырников.

Это рецепт острых сырников из брынзы с беконом. Эти сырники можно подавать как на завтрак, так и в обед или на ужин.

Ингредиенты для острых сырников

Творог нежирный — 200 грамм;

Брынза не очень соленая — 200 грамм;

Мука пшеничная — 150 грамм;

Свежее яйцо — 1 шт.;

Перец чили — 1 стручок;

Сливочное масло — 60 грамм;

Растительное масло — 40 грамм;

Укропа 3-4 веточки;

Бекона для украшения — 100 грамм.

Приготовление

Брынзу натираю на терке.

Творог со сливочным маслом разминаю вилкой (Вы же можете протереть через сито творог и масло, при желании).

Очищаю осторожно перец чили от семян и мелко рублю его.

Нежную зелень укропа обрываю руками со стебля и мелко рублю ее.

Смешиваю брынзу, творог, рубленый перец и укроп, с мукой и яйцом.

Тщательно вымешиваю тесто.

Формирую сырники на присыпанной мукой доске, разравниваю поверхность лепешек ножом и/или ладонью.

Жарю сырники на раскаленной сковороде до готовности.

Нарезаю бекон соломкой и обжариваю его на сухой сковороде.

Посыпаю чипсами из бекона готовые сырники.

Такие сырники я подаю с соусом, который делаю из сметаны с добавлением тертого чеснока и мелко порубленного укропа.

Приятного аппетита! Готовьте дома! Это просто и бюджетно.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: