Это знаменитое итальянское печенье, которое никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

Белки — 100 г

Орехи — 250 г

Сахарная пудра — 250 г

Пошаговый видео-рецепт:

https://youtu.be/g5kDLVGQ2B8

  1. Орехи измельчаем, но не сильно. Лучше всего порубить ножом. Орехи могут быть любые, на ваш вкус. 
  2. Затем миксером начинаем взбивать белки в пену, постепенно добавляя к ним сахарную пудру. Взбиваем до твердых пик. Далее высыпаем во взбитые белки измельченные орехи и все перемешиваем. Выкладываем орехово-белковую массу на сковороду и, постоянно помешивая, карамелизируем ее.
  3. Затем, с помощью двух столовых ложек, формируем печенье из расчета 1 столовая ложка орехово-белковой массы равно 1 печенье. Массу выкладываем на пергамент. Выпекаем 30 минут при температуре 160 градусов. Если дождетесь полного остывания, сможете попробовать полностью хрустящее печенье. Едим, не считая количество. Просто наслаждаемся!  

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: