Майонезный салатик для традиционного новогоднего стола. Солирует в нем сырокопченая колбаса, поэтому выбирайте вкусную. Подача может быть как порционная, так и в большом салатнике.

30963391912_067661c020_o (700x465, 353Kb)

Ингредиенты (на 4-6 порций):
 
Морковь – 1 шт.
Колбаса сырокопченая – 100 г
Огурцы маринованные – 100 г
Салатные листья – небольшой пучок
Петрушка – небольшой пучок
Фасоль консервированная – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – 2 ст. л. (или по вкусу)
Сухарики ржаные готовые – 1 пакетик
 
Приготовление:
 
1. Отварите морковь. Очистите ее и нарежьте кубиками.
2. Колбасу и огурцы также нарежьте кубиками.
3. Салатные листья нарвите небольшими кусочками, петрушку мелко нарежьте.
4. С фасоли слейте жидкость, выложите в салатник к остальным ингредиентам.
5. Добавьте майонез, поперчите по вкусу. Перемешайте.
6. Выложите в сервировочное кольцо, утрамбуйте. Аккуратно снимите кольцо.
7. Сверху на салат выложите сухарики.
 
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: