Если вы любите кабачки так, как их люблю я, то этот рецепт точно для вас. Хотя, скажу вам по секрету, в этом салате их едят даже великие привереды. Сочетание продуктов отличное и вкус получается насыщенным и ярким. Заинтересовались? Приглашаю вас к себе на кухню, где я расскажу и покажу, как приготовить вкусный, новый салат с кабачками.

scale_1200 (700x393, 264Kb)

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
• Кабачки – 1 шт. (400 г)

• Куриное филе (отварное) – 350 г
• Помидоры – 250 г
• Петрушка – 5-6 веточек
• Зеленый лук – 4-5 шт.
• Чеснок – 2 зуб.

• Сметана – 100 г

• Яйца вареные – 3 шт.

• Масло подсолнечное

• Соль

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Кабачок нарезать кругляшами толщиной примерно 5-6 мм. Сложить кабачки в чашу и немного посолить. Перемешать и оставить на 30 минут.

 

scale_1200 (1) (700x393, 295Kb)

Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и обжариваю на средней мощности плиты кабачки. Обжариваю с обеих сторон так, чтоб они не расползлись, а остались хрустящими. Даю кабачкам остыть.

 

scale_1200 (2) (700x393, 312Kb)

Нарезаю куриное отварное филе на не сильно мелкие кусочки. Отправляю в чашу.

 

scale_1200 (3) (700x393, 345Kb)

 

Добавляю к мясу нарезанные крупно три вареных яйца.

scale_1200 (4) (700x393, 343Kb)

 

Остывшие кабачки нарезаю на 4 части. Если мелкие, можно и на две части. Отправляю в чашу.

 

scale_1200 (5) (700x393, 358Kb)

 

В этот салат использую мелкие помидоры, черри. Разрезаю их на 4 части. Добавляю к остальным ингредиентам.

 

scale_1200 (6) (700x393, 394Kb)

 

Мелко нарезаю зеленый лук и листья петрушки.

 

scale_1200 (7) (700x393, 402Kb)

 

Подготовлю заправку. К сметане выдавливаю чеснок и перемешиваю.

 

scale_1200 (8) (700x393, 350Kb)

 

Перед подачей, солю салат и заправляю заправкой. Перемешиваю.

scale_1200 (9) (700x393, 380Kb)

Вкусный и очень сытный салат с кабачками готов.
scale_1200 (700x393, 264Kb)
Приятного аппетита.
Сегодня снова приготовлю.

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: