Если вы придерживаетесь правильного питания, то мясо по — французски блюдо, которое точно вам бы не приглянулось. Но мы изменили немного его состав и сделали блюдо особенным. Думаю, оно вам обязательно понравится и его можно будет смело поставить на любой праздничный стол.

Необходимые продукты

  • 650 грамм нежирной говядины
  • 150 грамм лука
  • 500 грамм зеленой редьки
  • 150  грамм твердого сыра
  • 150 грамм сметаны
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Редьку очищаем. нарезаем брусочками кладем в миску. Заливаем водой и оставляем на 30 минут.
  2. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Перекладываем его на сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
  3. Натираем на терке сыр.
  4. Говядину кладем на доску и отбиваем.
  5. На противень насыпаем немного молотого перца и соль, сверху кладем кусочки мяса плотно друг к другу. Сверху солим и перчим по вкусу.
  6. На мясо распределяем лук, а сверху — редьку. Смазываем ее сметаной и присыпаем сыром.
  7. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 1 часа.
  8. Через 30 минут от процесса приготовления блюдо накрываем фольгой и допекаем до готовности. А потом сразу же подаем к столу.

Попробуйте также курицу по-французски с картофелем. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Необычное мясо - по французски

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: