Ингредиенты:

  • батон или хлеб для тостов
  • 1 авокадо
  • 1/2 лимона
  • соль, специи по вкусу
  • соленая/копченая рыбка

Приготовление:

Хлеб для тостов порежьте на кусочки, выложите на противень, подсушите в духовке при 180 градусах примерно 4-5 минут. В чаше смешайте очищенный авокадо, сок от лимона, соль и специи. Разомните вилкой в пюре.

Рыбку порежьте на кусочки и отложите пока в тарелку. Достаньте хлеб из духовки, остудите, намажьте поверх него соус из авокадо, поверх выложите кусочки красной рыбки.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: