Получаются невероятно сочные и аппетитные

304

Ингредиенты:

 
  • 1 кг мясного фарша
  • 5 ломтиков белого хлеба
  • 3 головки лука
  • 3 яйца
  • Петрушка
  • 3 ст.л. горчицы
  • Соль, перец

Приготовление

В молоке замачиваем ломтики хлеба, затем сливаем лишнюю жидкость. Мелко измельчаем лук. Добавляем яйца, мелко измельченную зелень, горчицу, соль и перец. Вымешиваем фарш руками. Из фарша делаем небольшие котлетки и выкладываем их на противень, заранее застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой духовке при температуре 200-220 градусов минут 30.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: