Ингредиенты:

  • 200 гр. грудки курицы
  • 100 гр. сыра
  • 2 яйца
  • 1 болгарский перчик
  • 150 гр. винограда
  • соль, перец, майонез по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку отварите со специями, затем порежьте кубиком. Виноград берите тот, в котором нет косточек, иначе они будут мешать в салате. Порежьте виноград на 2 или 4 части.

Яйца отварите до готовности и порежьте кубиком. Перец тоже порежьте кубиком. Смешайте ингредиенты в салатнице, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Если не едите майонез, тогда можно использовать сметану для заправки.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: