Всем большой привет! Сегодня готовлю вкусную намазку на хлебушек, батон или крекер. Намазка прекрасно подходит к завтраку или перекусу. Очень просто, очень легко готовится, без всяких заморочек.

С черным хлебушком вкуснятина... осталась много намазки, которую я убрала в холодильник, хранится до двух суток.

С черным хлебушком вкуснятина… осталась много намазки, которую я убрала в холодильник, хранится до двух суток.

РЕЦЕПТ:

Хлеб чёрный (крекер, батон)

Филе курицы — 1 шт.

Творожный сыр (мягкий творог) — 3 ст. л.

Маринованные огурцы — 100 гр.

Соль, перец по вкусу

Зелень по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все очень просто

В чашу кладу отварное филе курицы 1 шт.

Добавляю творог 3 ст.л.

Далее все измельчаю в мясорубке (блендере)

Перемешиваю

Маринованный огурчик 100 гр. нарезаю кубиками

Отправляю к массе

Распределять намазку буду на крекере и черном хлебе, который нарезаю на квадратики

Попробуйте аппетитную намазку на крекере!

Перекус получается хрустящим, солененьким, немного оттеняет кислинка… сверху посыпала зеленым луком…

Приятного аппетита! От всей души вам желаю хорошего весеннего настроения и крепкого здоровья!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: