Сейчас, во время Великого поста, этот рецепт как раз будет актуален для тех, кто держит пост. Эти простые в приготовлении котлеты из картофеля, обязательно придутся по вкусу вам и вашей семье.

 

Получается 8-10 котлет
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
800 грамм картофеля
¼ чайной ложки горчичного порошка
соль и перец по вкусу
1 стакан миндального молока (или альтернативное молоко)
3 стакана измельченной савойской капусты (или обычной капусты)
1 длинный зеленый лук (мелко порезанный)
1 стакан сушеных луковых хлопьев
1 чайная ложка сухого чеснока
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Картофель очистить, нарезать кубиками.

Варить до готовности около 6-10 минут в зависимости от размера кубика.

Слейте воду из кастрюли добавьте горчицу, миндальное молоко, соль и перец. Размять до однородной массы.

Добавить остальные ингредиенты и перемешать.

Разделите смесь на 6-8 частей и сформируйте небольшие котлеты.

Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Сухие котлеты обжарить на первой стороне до золотистого цвета.

Перевернуть и жарить до золотистого цвета на второй стороне.

Будьте очень нежны с пирожками и не переполняйте кастрюлю, так как будет трудно их перевернуть.

Подавайте с салатом и / или овощами, или в булочке.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: