Вся эта неделя прошла под знаком манго. Просто в магазины наконец-то завезли настоящий спелый манго! Мы накупили много, объедались, и в один прекрасный момент подруга посоветовала неожиданное решение — завернуть манго в тонкий лист сулугуни.

Это оказалось так вкусно и так неожиданно! Нежное сочетание, хочется еще и еще. Но сулугуни должен быть обязательно определенного вида — блинами. Тонкий блинчик слоится на тонюсенькие, и вот в них и заворачиваем. Можно тонкий ломтик огурца туда завернуть, тоже оригинально получается.

Если кто-то решит попробовать — покупайте только спелый манго, а то деревяшки, лежащие у нас в магазинах зачастую и манго-то назвать нельзя)))
И приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: