Все ахнут от удовольствия!

 
Ингредиенты:

Стручковая фасоль — 300 гр
Капуста — 700 гр
Куриная грудка — 300 гр
Бульон мясной — чуть меньше половины стакана (или вода )
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Томатная паста — 2 стол ложки
Сахар — 1 чайная ложка (по желанию )
Мука — 1 стол ложка
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Обжариваем мелко нарезанный лук и тертую морковь около 10 минут.

Шинкуем мелко капусту и отправляем ее к обжаренной куриной грудке с луком и морковью, заливаем бульоном и тушим 20 минут на маленьком огне.

Смешиваем томатную пасту с мукой и сахаром, добавляем к капусте вместе со стручковой фасолью, солим и добавляем специи.

Тушим минут 20 — 30, накрыв крышкой до готовности.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: