Фаршированный перец — привычное и любимое летнее блюдо. Мы хотим предложить вам рецепт перца с потрясающей начинкой. Вы захотите повторять его снова и снова! Начинка получается очень нежная и сочная, её даже хочется назвать идеальной!

Чтобы приготовить такой фаршированный перец возьмите:
● Лук — 1 шт.
● Фарш свино-говяжий — 450 г
● Соль — 1 ч.л.
● Перец — 1/2 ч.л.
● Томатный сок — 200 мл
● Творог — 200 г
● Сыр твёрдый — 80 г
● Яйцо — 1 шт.
● Прованские травы — 1 ч.л.
● Перец сладкий — 4 шт.
● Лаваш тонкий — 1 лист
● Сыр моцарелла — 100 г

Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Начните с того, что обжарьте лук и фарш в томатном соке. Фарш должен получиться довольно жидким и сочным, это важно!

Шаг 2

Для сырной начинке смешайте натертый сыр с творогом, прованскими травами и яйцом.

Шаг 3
Лаваш нарежьте на небольшие квадратики, перец почистите. Начинку в перец укладывайте следующим образом: фарш, лаваш, сырная начинка, лаваш, фарш и т.д. Количество слоёв зависит от высоты перца.

Шаг 4
Сверху посыпьте моцареллой и отправляйте перцы в духовку на 30 минут при температуре 180°C

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: