Идеальный салат из огурцов с ежевикой, жареными семенами тыквы и укропом и пикантным дрессингом из сметаны и меда. Этот оригинальный салат идеально подходит для рыбных блюд. Хотя он хорош и сам по себе, в качестве основного блюда, — идеальный легкий обед с кусочком хлеба.

Время приготовления 10 минут

Ингредиенты на 2 персоны

  • 1 огурец
  • 100 г ежевики
  • 3 столовые ложки тыквенных семечек
  • 4 веточки укропа
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • соль и свежесмолотый перец

Пожарьте  семена тыквы в течение нескольких минут в небольшой сковороде на среднем огне, часто встряхивая.

Очистите огурец и нарежьте тонкими ломтиками. Поместите в миску, добавьте ежевику и укроп.

Взбейте сметану с маслом, уксусом и медом, приправьте солью и перцем. Налейте соус на огурцы и посыпьте семенами тыквы. Объедините все ингредиенты вместе. Наслаждайтесь!

Ольга


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: