Сегодня мы поделимся с вами простым рецептов для ежедневного меню. Блюдо получается необычное и очень интересное. Такие «гренки, если их можно так назвать будут точно популярны в вашей семье и обязательно придутся по вкусу.

Необходимые продукты

  • 1 батон
  • 200 грамм фарша
  • 3 куриных яйца
  • молоко
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Батон нарезаем кусочками и удаляем серединку. Часть мякиша кладем в миску и добавляем молоко (около 100 мл.). Туда же соль и перец по вкусу, а также фарш. Все хорошо перемешиваем, добавляем измельченную зелень и снова перемешиваем.
  2. Получившиеся хлебные заготовки перекладываем в форму для выпечки.
  3. Подготовленным фаршем начиняем заготовки из батона.
  4. В чашку вбиваем яйца, добавляем соль и взбиваем. Заливаем получившейся смесью заготовки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 25-30 минут.
  5. Готовую закуску достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также вкуснейшую намазку из копченой скумбрии. Она отлично подойдет для бутербродов и придется вам по вкусу. Рецепт смотрите по ссылке.

Невероятная вкуснятина из батона, фарша и  яиц

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: