Ингредиенты:

Вишня 400 г

Сахар 400 г

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 75 г

Кукурузный крахмал 3 ст. л.

Корица 3 ч. л.

Подсолнечное масло 3 ст. л.

Яблочный уксус 0,5 ч. л.

Яйцо 1 шт.

Хлебные крошки 100 г

Вода 2 ст. л.

Сахарная пудра 3 ст. л.

Соль 0,25 ч. л.

Приготовление:

Сначала займитесь вишневой начинкой: на сковороду положите вишню, сахар и корицу, прокипятите в течение 10 минут, залейте смесью воды и крахмала, немного подержите на огне и отставьте.

Смешайте муку, воду, уксус, соль, масло и замесите тесто, дайте ему отдохнуть около часа.

Разогрейте духовку до 190 градусов.

На стол постелите полотенце, присыпанное мукой и растяните на нем тесто, очень тонко, до прозрачности. Теперь смажьте его растопленным сливочным маслом, посыпьте крошками и выложите начинку на половину теста,сверните рулетом.

Смажьте рулет взбитым яйцом, выпекайте около 45 минут, после остывания  нарежьте на кусочки и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

3476346

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: