Ингредиенты:

  •  200 г творога средней жирности
  •  1 упаковка (500 г) слоеного теста
  •  4 столовых ложки сахара
  •  пакетик ванильного сахара
  •  1 яйцо
  •  ягоды (свежие или замороженные, например, смородина, малина, черника)

Приготовление:

Разложить размороженное тесто на припыленном мукой столе и слегка раскатать. Чашкой или стаканом вырезать заготовки тарталеток. Противень застелите бумагой для выпечки и уложите заготовки на расстоянии 2 см друг от друга.

Творог взбить с 3 столовыми ложками сахара, добавить ванильный сахар. Надавить на кружочки выемкой меньшего диаметра (аккуратно, чтобы только сделать очертание меньшего круга).

Выложить взбитый творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга. Взбить яйцо, добавить 1 столовую ложку воды, взбить и смазать края изделий и посыпать оставшимся сахаром. Выпекать в разогретой до 180 С около 15—20 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: