Такой вкуснятины вы еще не ели!

 ÐŸÐ¾Ñ…ожее изображение

Ингредиенты:

600 г мойвы

Для маринада:
400 мл воды;
2 ч л соли;
1 ч л без горки сахара;
2-3 лаврового листа;
3 гвоздики;
10 горошин черного перца;
0,5 ч л 70% уксуса.
1-2 луковицы;
масло подсолнечное.

Приготовление:

Для маринада смешайте все ингредиенты, кроме уксуса в кастрюле, вскипятите.

Подготовьте рыбу, отрезав головы и очистив от внутренностей. Промываем.

Вскипятить воду с солью, сахаром и специями (без уксуса). Остудить. Специй можно использовать и побольше, по вкусу.

Порежьте лук полукольцами и смешайте с мойвой. Заливаем холодным маринадом рыбку, затем вливаем уксус.

Убираем в холодильник на сутки — двое. Подаем слив маринад и полив маслом.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Чагай

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: