Пицца-вкусное блюдо итальянской кухни. Готовили его в домах, когда нечего было есть и из остатков продуктов. А в наше время пицца-любимое всеми блюдо и особенно она нравится детям. Пиццу довольно легко приготовить в домашних условиях. Главное сделать правильное тесто и выбрать начинку.

Нашу пиццу мы предлагаем сделать с моцареллой и говядиной. Получится она вкусной и сытной.

Необходимые продукты

  • 100 грамм соуса для пиццы
  • 80 грамм моцареллы
  • 50 грамм фарша
  • 30 грамм купатов
  • 20 грамм ветчины
  • 15 грамм салями
  • 20 грамм болгарского перца
  • 50 грамм помидоров
  • 20 грамм твердого сыра

Для теста

  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 10 миллилитров оливкового масла
  • 350 миллилитров воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 700 грамм пшеничной муки

Начинаем приготовление

  1. В миску наливаем теплую воду и всыпаем дрожжи. Все хорошо перемешиваем. Добавляем в жидкую массу соль и просеянную пшеничную муку. Из получившейся смеси вымешиваем тесто. Затем аккуратно вводим в него оливковое масло и еще немного вымешиваем.
  2. Готовое тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час.
  3. Фарш обжариваем на раскаленной сковороде до готовности.
  4. Тесто раскатываем в тонкий круглый пласт. Смазываем его соусом. Его можно купить в магазине или приготовить по рецепту с нашего сайта. На тесто кладем кусочки фарша, нарезанные кружочками купаты, кусочки ветчины, салями, болгарский перец и помидоры кружочками. Присыпаем пиццу сыром моцарелла и любым другим твердым сыром.
  5. А потом ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем в течение 15-20 минут. Готовую пиццу сразу нарезаем и подаем к столу.

Невероятно вкусная пицца с моцареллой и говядиной

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: