Ингредиенты:

Куриные сердечки — 500 гр
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Болгарский перец — 1- 2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Специи — по вкусу
Соевый соус — 3 стол ложки
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Лук и морковь моем и чистим.
Лук нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем на тёрке. Обжариваем овощи на растительном масле.
Моем тщательно сердечки и обрезаем все прожилки, добавляем к моркови и луку, добавляем соевый соус и тушим 10 минут.
Очищаем болгарский перец от сердцевины и семян. Нарезаем перец тонкими полосками и добавляем к сердечкам. Чеснок измельчаем и также добавляем к сердечкам.
Тушим 15 минут на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Романова

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: