Предлагаем вам приготовить пирожки на сырном бездрожжевом тесте. Получаются они просто восхитительные. Тесто замешивается быстро и легко. А пирожки даже на следующий день остаются вкусные. Но мы уверенны, что до следующего дня у вас не останется ни кусочка.

Необходимые продукты

Для теста

  • 1 стакан кефира
  • пол чайной ложки соли
  • пол чайной ложки сахара
  • пол чайной ложки соды
  • 1 стакан тертого сыра
  • 2 стакана пшеничной муки

Для начинки

  • 2 отварных куриных окорочка
  • 1 луковица
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В чашку насыпаем пшеничную муку, добавляем сахар, соль и соду, перемешиваем и вливаем кефир. Все снова перемешиваем и добавляем тертый сыр. Совет. Для теста можно использовать домашнюю «Моцареллу», приготовленную по рецепту с нашего сайта.
  2. Из подготовленных ингредиентов замешиваем мягкое тесто. Кладем его в миску, накрываем пленкой и оставляем на несколько минут.
  3. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде до румяного состояния. Добавляем к нему нарезанное мясо, соль и перец по вкусу. Начинку перемешиваем и немного остужаем.
  4. Тесто перекладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и скатываем в колбаску. Делим его на нужное количество частей. Берем кусочек теста, раскатываем в лепешку и на одну сторону кладем начинку. Накрываем вторым кусочком теста и скрепляем края. А потом формируем пирожок.
  5. Жарим пирожки на раскаленной сковороде под крышкой на небольшом огне. А потом сразу же подаем к столу.

Невероятно вкусные пирожки на бездрожжевом тесте

Приятного чаепития!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: