Блюдо получается вкусным и идеально подойдет к завтраку. Готовить его можно не только из цукини, но и с  кабачками или баклажанами. Готовится блюдо очень просто и продуктов нужно минимум. Вам обязательно понравится.

Все продукты берутся в произвольном порядке, количество яиц зависит от длины вашего цукини. Специи также можно выбирать по своему вкусу. А еще такие цукини можно присыпать тертым сыром. В общем все зависит от вашей фантазии и вкуса.

Необходимые продукты

  • цукини
  • яйца
  • соль, перец
  • специи

Начинаем приготовление

  1. Цукини промываем, очищаем и разрезаем на кольца шириной 1-2 см. Аккуратно вырезаем у цукини серединку и выкладываем на сковороду.
  2. Обжариваем их с одной стороны, затем переворачиваем и вбиваем в центр яйцо. Солим и перчим по вкусу, а также присыпаем специями.
  3. Затем накрываем сковороду крышкой и жарим до готовности яйца, а потом перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Невероятно вкусные яйца, запеченные в цукини

риятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: