Чизкейк — это невероятное лакомство. Нежнейший десерт на вашей кухне. 

Ингредиенты:

Сырная масса:

Сыр Филадельфия 1 кг

Сахар 250 мл

Сметана 250 мл

Мука пшеничная 3 ст. л.

Яйцо куриное 4 шт

Ванильный сахар 0,25 ст. л.

Корж:

Печенье Савоярди 13 шт

Масло сливочное растопленное 3 ст. л.

Пошаговый видео рецепт:

https://youtu.be/R7Vm8WuxC7Y

  1. Выстилаем форму пергаментом. Измельчаем бисквитное печенье в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Высыпаем в форму и, слегка утрамбовывая, формируем корж.
  2. К сливочному сыру добавляем сахар, сметану, ванильный сахар, муку и яйца. Все перемешиваем ручным венчиком до однородной массы. Выливаем в форму поверх коржа.
  3. Выпекаем 1 ч 20 мин при температуре 150 градусов. Оставляем остывать при комнатной температуре и охлаждаем в холодильнике. Режем на кусочки смоченным в горячей воде и вытертым насухо ножом.    

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: