Первый слой (сливочный):

800 мл цельного молока;

75 г кукурузного крахмала;

100 г сахара;

1 пакетик ванилина.

Второй слой (апельсиновый):

1 л апельсинового сока (можно взять персиковый);

75 г кукурузного крахмала;

80 г сахара.

Приготовление:

Смешайте в разных кастрюлях ингредиенты для сливочного и апельсинового слоя.

Варите каждый крем до загустения.

Влейте горячий сливочный крем в круглую форму, сверху влейте апельсиновый. Накройте крышкой или пленкой и оставьте застывать.

Когда масса загустеет, выньте её из ёмкости.

Можете приготовить десерт и порционно.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: