Этот супчик получается невероятно вкусным. И все потому, что мы добавили в него пшено. Именно оно сделало вкус супа более ярким и насыщенным, и придало ему особенный шарм. Такой супчик прекрасно подойдет для обеда и понравится даже самым привередливым едокам.

Необходимые продукты

  • 4 литра бульона
  • 4 столовые ложки пшена
  • 5 штук картофеля
  • 12 штук сухих грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 лавровый лист
  • соль, перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем и нарезаем кубиком. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке. Грибы нарезаем в произвольном порядке.
  2. Пшено промываем под проточной водой.
  3. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее пшено и картофель. Доводим до кипения, снимаем пенку и добавляем грибы. Варим до готовности.
  4. Лук и морковь кладем в сковороду с растительным маслом до румяного состояния. Готовую зажарку перекладываем в кастрюлю, снова все доводим до кипения и снимаем с огня. По желанию добавляем измельченную зелень и даем супу настояться 5-7 минут. А потом можно подавать к столу.

Попробуйте также грибной суп с перловкой. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Невероятно вкусный грибной суп

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: