Ингредиенты:

Фарш мясной — 800 г
Яйцо куриное — 4 шт
Хлеб
Сухари панировочные
Соль
Чеснок — 2 зуб.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Зелень

Приготовление:

Приготовьте мясной фраш и добавьте к нему яйцо, соль, перец, приправы, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок, все перемешайте.

Яйца сварите вкрутую и очистите. Яйца и зелень мелко порубите и смешайте.

На столе расстелите пищевую пленку , посыпьте сухарями, руки смочите водой, выкладывайте фарш в пласт, сверху распределите начинку, положите несколько кусочков масла.

Осторожно сверните рулет, края защипните.

На противень отправьте фольгу, смажьте ее маслом и присыпьте сухарями, перенести рулет швом вниз.

Выпекайте при температуре 200 градусов 50-60 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: