Котлеты и правда очень сочные получились!
Даже после того, как остыли и я их подогрела на сковороде, все равно оставались сочными…
А еще мне было просто интересно попробовать котлеты без хлеба, картошки, яиц…
Думаю, иногда можно такие сделать, особенно когда нет времени возиться с котлетным фаршем…

Понадобится:

  • Мясо 0.5 кг
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт (я брала 1 шт)
  • Вода (холодная) — 50-100 мл
  • Соль
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное

По количеству продуктов — указала примерно. Все зависит от пропорции лука (как вы любите) и мяса, которое вы будете использовать (насколько оно будет сочное).

Приготовление:
Итак, делаем фарш из мяса и лука и специй, добавляем холодную воду

Хорошо вымешиваем

берем небольшие колобки, отбиваем их бросками из руки — в руку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях

и жарим на среднем огне с двух сторон.

Все! Котлеты получаются просто необычайно нежные!!!!!!!!! Если не пробовали — обязательно попробуйте, не пожалеете!

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: