Котлеты и правда очень сочные получились!
Даже после того, как остыли и я их подогрела на сковороде, все равно оставались сочными…
А еще мне было просто интересно попробовать котлеты без хлеба, картошки, яиц…
Думаю, иногда можно такие сделать, особенно когда нет времени возиться с котлетным фаршем…
Понадобится:
- Мясо — 0.5 кг
- Лук репчатый (средний) — 2 шт (я брала 1 шт)
- Вода (холодная) — 50-100 мл
- Соль
- Сухари панировочные
- Масло растительное
По количеству продуктов — указала примерно. Все зависит от пропорции лука (как вы любите) и мяса, которое вы будете использовать (насколько оно будет сочное).
Приготовление:
Итак, делаем фарш из мяса и лука и специй, добавляем холодную воду
Хорошо вымешиваем
берем небольшие колобки, отбиваем их бросками из руки — в руку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях
и жарим на среднем огне с двух сторон.
Все! Котлеты получаются просто необычайно нежные!!!!!!!!! Если не пробовали — обязательно попробуйте, не пожалеете!
Приятного аппетита!