Нежная баранина  с фасолью

Самые дешевые части бараньей туши — шея, голяшки, грудинка — как правило, оказываются очень вкусными, если их правильно готовить. И фасоль тоже бывает очень вкусной, если ее правильно готовить — варить с жирным мясом, тушить с овощами.
Так почему бы не соединить два недорогих продукта — баранью шею и очень вкусную фасоль в одно праздничное блюдо?
Все, что нам необходимо, приложить немного усилий и получить знания!
Куски бараньей шеи поставить варить в небольшом количестве воды с кусочками курдючного сала. После того, как сняли пену, в казан можно закладывать лук, лавровый лист, специи и замоченную фасоль. Готовить до полной готовности мяса и фасоли — примерно 2-2,5 часа.
В отдельной посуде обжарить и потушить с добавлением бульона чеснок, лук, морковь, розмарин с тимьяном, и помидоры.
Мясо отделить от костей.
В форму для запекания уложить слоями мясо с фасолью, овощной соус и подготовленный кус-кус. Накрыть фольгой и поставить в печь на 160С, на 15-20 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и дать подрумяниться кус-кусу.
Мои книги с автографами являются лучшим подарком к Новому Году, дню рождения и любому другому памятному событию.
И даже если вы купите их в качестве подарка себе любимому, пусть и без автографа, то гарантирую, что эти книги свою стоимость отработают на все 100%!
http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: