3925073_2031094_14568640x480 (373x480, 49Kb)

Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Рецепт попался на просторах интернета, с удовольствием делюсь им с вами. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте!

Потребуется:

Скумбрия (Крупная) — 1 шт
Сливки (Любой жирности) — 200 мл
Укроп (Свежий) — 1 пуч.
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Масло растительное — 25 мл
Соль
Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы)
Как приготовить блюдо «Скумбрия по-норвежски»:
Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.
3925073_2031089_75594640x480 (574x480, 148Kb)
Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.
3925073_2031090_26670640x480 (640x509, 216Kb)
Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут.
3925073_2031091_82191640x480 (436x480, 102Kb)
Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).
3925073_2031092_67510640x480 (466x480, 131Kb)
Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово!
3925073_2031093_75950640x480 (640x501, 174Kb)
Наша наивкуснейшая рыбка готова! Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом.
3925073_2031098_86890640x480 (358x480, 41Kb)
3925073_2031094_14568640x480_1_ (373x480, 49Kb)
Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки! Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: