026 (700x688, 197Kb)

Сегодня я расскажу как готовлю  нежные котлеты!

Для котлет я беру — 500 гр — говядины, 500 гр — свинины, 100 гр сала — и готовлю фарш.

1.
005 (700x525, 173Kb)

2.Мелко режу лук — обычно на килограмм мяса — 6 или 7 луковиц.
005 (444x379, 64Kb)

3.Затем натираю на мелкой терке — кабачок (1 шт) и картофель (2 шт) и быстро перемешиваю с фаршем, потому что если не перемешать, то картофель потемнеет.
006 (700x392, 112Kb)

4.А сейчас надо вилкой взбить два яйца и ложки три сметаны, туда же добавляю соль и специи.
008 (700x525, 108Kb)
Вот , что у меня получилось.
010 (700x525, 125Kb)

6.Выливаю — эту смесь в фарш и все хорошенько руками перемешиваю!
012 (700x624, 181Kb)

7.Ну а теперь сами котлетки- после придания им формы — выкладываю в разогретое подсолнечное масло и быстро обжариваю на сильном огне, до румяной корочки -буквально по 3 минуты с каждой стороны.
013 (700x526, 174Kb)

8.После обжарки — все котлеты складываю в кастрюлю и заливаю кипятком, затем  довожу до кипения и на медленном огне томлю минут 15.
017 (700x566, 187Kb)

9.Ну вот и все — нежные котлеты готовы — попробуйте — не пожалеете!
026 (700x688, 197Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: