Сегодня я расскажу как готовлю нежные котлеты!
Для котлет я беру — 500 гр — говядины, 500 гр — свинины, 100 гр сала — и готовлю фарш.
2.Мелко режу лук — обычно на килограмм мяса — 6 или 7 луковиц.
3.Затем натираю на мелкой терке — кабачок (1 шт) и картофель (2 шт) и быстро перемешиваю с фаршем, потому что если не перемешать, то картофель потемнеет.
4.А сейчас надо вилкой взбить два яйца и ложки три сметаны, туда же добавляю соль и специи.
Вот , что у меня получилось.
6.Выливаю — эту смесь в фарш и все хорошенько руками перемешиваю!
7.Ну а теперь сами котлетки- после придания им формы — выкладываю в разогретое подсолнечное масло и быстро обжариваю на сильном огне, до румяной корочки -буквально по 3 минуты с каждой стороны.
8.После обжарки — все котлеты складываю в кастрюлю и заливаю кипятком, затем довожу до кипения и на медленном огне томлю минут 15.
9.Ну вот и все — нежные котлеты готовы — попробуйте — не пожалеете!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!