Простые и сочные отбивные. Их многие любят, но готовят обычно на сковороде. Мы же предлагаем запечь их в духовке.Поверьте, в таком варианте они получаются намного вкуснее.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм куриного филе
  • 5 штук куриных яиц
  • 50 грамм сыра
  • 3 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки йогурта
  • соль, перец
  • сливочное масло

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем и сушим бумажным полотенцем. Каждый кусочек разрезаем на 2-3 кусочка. Слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу.
  2. Противень смазываем сливочным маслом и сверху выкладываем филе.
  3. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и натираем на терке. Точно также поступаем с твердым сыром.
  4. В миску кладем яйца, сыр, дижонскую горчицу, йогурт и черный перец по вкусу, перемешиваем.
  5. Приготовленную начинку выкладываем сверху на мясо и распределяем.
  6. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-35 минут, а потом подаем к столу.

Подавайте отбивные с простым капустным салатом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Нежнейшие отбивные в духовке

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: