Представляем вам рецепт простого и нежного салатика. Его можно готовить хоть каждый день. Салат малокалорийный и легко готовится. Но несмотря на это салат получается сытным, сочным и очень вкусным. Его можно использовать как самостоятельное блюдо, так и использовать в качестве гарнира.

Необходимые продукты

  • свекла — 0,6 кг
  • грибы — 0,3 кг
  • лук — 1 шт
  • сметана — 3 ст.л
  • растительное масло
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Свеклу хорошо промываем и отвариваем до готовности.
  2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. А потом выкладываем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
  3. Грибы промываем, очищаем и нарезаем кусочками. А потом добавляем к луку. Тушим под крышкой 4-5 минут. Все солим по вкусу.
  4. Отварную свеклу очищаем и нарезаем кусочками, а потом перекладываем в миску.
  5. В обжаренные грибы добавляем сметану, перемешиваем, тушим еще 1 минуту и снимаем с огня.
  6. Соединяем обжаренные грибы и свеклу, тщательно перемешиваем и подаем к столу.

Нежнейший салат из свеклы без майонезаПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: