ИНГРЕДИЕНТЫ
Мед 1ст.л.
Орехи грецкие 2ст.л.
Тесто слоеное 200г
Яблоко крупное 1шт
Яйцо 1шт

 

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

 

я5

 

 

Подготавливаем яблоко: снимаем кожуру, аккуратно вынимаем из середины семечки, срезаем небольшую часть основания, чтобы яблоко устойчиво стояло
Выкладываем яблоко на квадрат из теста. Фаршируем яблоко орехами. Наливаем мед. Закрываем яблоко тестом и защипываем края. Смазываем взбитым яйцом. Выкладываем яблоко на застеленный пергаментом противень и запекаем в разогретой до 180 ° С духовке, пока тесто не подрумянится.

Запеченное яблоко готово!

 

я1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: