Ингредиенты:

сметана — 500 грамм,
сахар — 100 грамм,
шоколад — 25 грамм ,
2 банана,
пачка желатина

Приготовление:

Сметану комнатной температуры смешать с сахаром и взбить блендером или миксером. Желатин залить пол стаканом горячей воды, непрерывно помешивая, растворить желатин. Даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.

Остывший желатин добавить в сметану и взбить. Бананы, нарезанные на куски, разложить в подготовленные формы или стаканы и залить сметаной с желатином. Ставим десерт в холодильник до полного застывания. Посыпаем желе натертым шоколадом.

Приятного аппетита!


©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: