Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 400 гр. творога
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан муки
  • 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. ванильного сахара
  • 80 гр. сливочного масла
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • щепотка соли
  • разрыхлитель

Приготовление:

В глубокой чаше взбейте с помощью блендера творог, молоко, яйца. В другой чаше смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный саха).

Затем сухую часть добавьте в жидкую постепенно, частями. Замесите тесто сначала ложкой, потом руками. Из полученного теста слепите сырники и выложите их на припудренную мукой доску.

Сковороду смажьте маслом, раскалите и обжарьте на ней сырники с обеих сторон. Получится золотистая корочка.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: