Ингредиенты:
Творог — 450 грамм.
Сахар — 2 чайных ложки.
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка.
Яйцо — 2 штуки.
Изюм — 100 грамм.
Мука — 2 Ст. Ложки (+ 1 стакан).
Растительное масло — 1 Ст. Ложка.
Соль — 1 щепотка.

Творог разотрите с сахаром и ванильным экстрактом.
Добавьте яйцо, щепотку соли и изюм.
Всыпьте 1-2 ложки муки и перемешайте до однородности.
Остальную муку всыпьте в глубокую мисочку. Творожную массу разделите на 10-12 одинаковых частей.

Сформируйте небольшие шарики, обваляйте каждый в муке со всех сторон.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: