Дольки ароматных фруктов идеально сочетаются с тонким вкусом белого шоколада, йогуртом и сливками.

Ингредиенты

Белый шоколад 150 г
Жирные сливки 120 мл
Натуральный йогурт 200 мл
Мандарины 5–6 штук

 

Приготовление

  1. Поломайте шоколад на небольшие кусочки. Сложите в миску и залейте сливками.

  2. Поставьте миску на паровую баню и постоянно помешивайте. Когда примерно половина кусочков растопится, снимите с огня и продолжайте размешивать, чтобы растворить весь шоколад.

  3. Остудите шоколадно-сливочную смесь до комнатной температуры и смешайте с йогуртом.

  4. Мандарины очистите и разделите на дольки.

  5. В креманки положите несколько долек мандаринов. Покройте частью крема. После снова положите дольки и залейте кремом. Украсьте оставшимися фруктами.

  6. Готовый десерт оставьте в холодильнике на 30–60 минут.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: