Ингредиенты:

Клубника — 300 г
Сахарная пудра — 30 г
Желе — 1 пакет
Творог — 300 г
Сахар песок — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Вода простая — 100 мл
Желатин — 10 г

Приготовление:

Заливаем желе кипятком и разливаем по высоким стаканам.
Стаканы ставим в холодильник под наклоном.Для творожного слоя: смешать творог с сахаром и сметаной по вкусу. Хорошо растереть. Развести в 100 мл воды 10 г желатина, размешиваем и добавляем к творогу.
Выкладываем творожную массу на застывшее клубничное желе. Снова отправляем стаканы в холодильник.Измельчаем клубнику и смешиваем с сахарной пудрой.
Выкладываем клубничное пюре на творожный слой.
Орехи мелко подробить и выкладываем на готовый десерт.
Украшаем верх клубникой.Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: