Запеченное в духовке ароматное мясо, охлажденное и нарезанное тонкими ломтиками — самое вкусное угощение для праздничного застолья. Также оно прекрасно заменяет колбасу, ведь с ним можно приготовить много аппетитных бутербродов и сандвичей. 68995 (550x367, 143Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • лимонный или апельсиновый джем — 2 ст. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • сок лимона — 1/2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок — 5-6 зубчиков
  • тимьян сушеный
  • сушеный чеснок
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
В миску выложить джем, влить соевый соус.
ШАГ 1.

В миску выложить джем, влить соевый соус.

Добавить сок лимона и хорошенько все перемешать.
ШАГ 2.

Добавить сок лимона и хорошенько все перемешать.

В отдельное емкости смешать соль, перец, тимьян и чеснок.
ШАГ 3.

В отдельное емкости смешать соль, перец, тимьян и чеснок.

Зубчики чеснока тонко нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 4.

Зубчики чеснока тонко нарезать тонкими ломтиками.

Кусок свинины с жирком хорошенько натереть специями.
ШАГ 5.

Кусок свинины с жирком хорошенько натереть специями.

Обмазать со всех сторон маринадом.
ШАГ 6.

Обмазать со всех сторон маринадом.

Выложить поверхность ломтиками чеснока.
ШАГ 7.

Выложить поверхность ломтиками чеснока.

Завернуть мясо в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.
ШАГ 8.

Завернуть мясо в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Затем переложить свинину в фольгу.
ШАГ 9.

Затем переложить свинину в фольгу.

Мясо выложить на противень и поставить его в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около двух часов до полной готовности. Затем свинину охладить.
ШАГ 10.

Мясо выложить на противень и поставить его в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около двух часов до полной готовности. Затем свинину охладить.

Нарезать ароматную свинину на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Нарезать ароматную свинину на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: