ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе — 1 шт
Пекинская капуста — 60 г
Морковь — 1 шт
Огурец — 1 шт
Тмин — 1 ч.л.
Уксус 6% — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Булочка — 2 шт.
Сыр — 2-4 слайса
Нейтральный йогурт — 4 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко режем пекинскую капусту (60 г). Тонкими слайсами нарезаем небольшой огурец. На тёрке натираем маленькую морковь но не как обычно, а полосками-слайсами, так интересней. Смешиваем в чашке овощи с уксусом (1 ч.л., 6%), тмином и сахаром (по ложке). Перемешиваем и немного сжимаем руками. Убираем в холодильник.

г6

 
Булочки разрезаем пополам и обжариваем срезами на сковороде-гриль до приличной хрустящей корочки.

 

г4

 

Филе курицы кладём на доску, накрываем плёнкой и отбиваем скалкой так, чтобы получился пласт мяса в 1 см. Обсыпаем солью и перцем с двух сторон.

 

г3

 

Обжариваем на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны.

 

г2

 

Смазываем нижюю часть булочки йогуртом. Сверху кладём щедрую горсть отжатых овощей. Накрываем куском куриного филе, сверху сыр и вторая часть булочки.

 

г1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: