Картинки по запроÑу Ðежный Ñичный рулет Ñ Ñельдью

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая придётся по душе каждому. 

Она очень простая и приготовить её вам не составит особого труда. Такое сочетание вкусов нравится всем и всегда. Рулет получается мягким, нежным, сытным и мега аппетитным. Эту закуску можно с достоинством подать и к праздничному столу. Будьте уверены, что такое лакомство уплетается в первую очередь. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 4 яйца
  • 40 гр сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 50 гр сыра
  • 200 мл молока

Для начинки

  • 200 гр филе малосольной сельди
  • 150 гр сметаны
  • 20 гр зелени
  • черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в кастрюлю отправляем масло и ставим на огонь растапливаться. Затем добавляем муку и быстро перемешиваем.
  2. После чего тонкой струйкой вливаем сюда тёплое молоко и продолжаем процесс варки до загустения. При этом требуется постоянно помешивать венчиком.
  3. Затем снимаем с огня и оставляем остывать.
  4. По истечении нужного времени добавляем сюда желтки, твёрдый сыр, предварительно натёртый на крупной фракции терки.
  5. Теперь в отдельной ёмкости, используем миксер, взбиваем белки в пышную массу. Объединяем со второй массой и аккуратно перемешиваем.
  6. Берём противень и застилаем его пергаментной бумагой. После чего выкладываем сюда подготовленное тесто и разравниваем.
  7. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 15 минут.
  8. Теперь принимаемся за приготовление начинки. Для этого маленькими кубиками нарезаем сельдь. Зелень хорошо вымываем, обсушиваем и мелко нарезаем. Объединяем с рыбой.
  9. Добавляем сюда сметану и чёрный молотый перец. Хорошо все перемешиваем.
  10. По истечении нужного времени достаём готовый корж и вместе с бумагой кладём его на полотенце. В таком виде оставляем остывать.
  11. После чего бумагу убираем, раскладываем начинку и сворачиваем быстро рулетом. Оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 3 часа.
  12. По истечении нужного времени рулет готов. Убираем плёнку, нарезаем его порционными кусочками и подаем к столу.

Нежный яичный рулет с сельдью

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: