Существует множество рецептов чизкейка. Зачастую к творогу или сырам добавляют ягоды, мёд или какао, а сам десерт готовят без выпечки.

«Так Просто!» хочет поделиться с тобой рецептом необычного творожного торта, который готовится в духовке. Он удивительно прост и получается очень аппетитным!

Как приготовить чизкейк в домашних условиях

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г галетного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сливочного сыра
  • 2 яйца
  • 200 г сгущенного молока
  • 200 г обезжиренного сгущенного молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрей предварительно духовку до 180 градусов. Измельчи печенье в блендере или в пакете на застежке с помощью скалки.

Смешай масло с печеньем до образования однородной массы. Затем распредели смесь по дну формы для выпечки, плотно прижимая ее к краям.

В блендере взбей яйца, сливочный сыр, обезжиренное сгущенное молоко, ванильный экстракт и обычное сгущенное молоко.

Вылей крем в форму поверх крошек и запекай чизкейк при температуре 180 градусов 40–45 минут до золотистой корочки.

Чтобы у тебя не возникло сомнений по поводу приготовления десерта, смотри это видео.

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: