Такие бризольки станут прекрасным дополнением к утреннему кофе или чаю. В начинку можно еще добавить ванильный сахар, сухофрукты или шоколад.

Ингредиенты:

творог 400 г

сахар

изюм

бризоли

яйца

молоко

растительное масло для жарки

Приготовление:

Замочите изюм в горячей воде.

В творог добавляем сахар, перемешайте. Всыпьте обсушенный изюм, перемешайте.

На каждую вафельку намажьте творожную массу и придавите еще одной.

Обмакиваем бризольки во взбитом яйце и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: