Ингредиенты:

Куриные желудочки – 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — пару зубчиков
Уксус 5 % – 0,25 стакана
Растительное масло – 0,5 стакана
Сахарная пудра – 0,5 ч. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Соль, перец

Приготовление:

Желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем и режем соломкой.

Добавляем порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, перчим и перемешиваем.

Поливаем желудки растительным маслом, добавляем пропущенный через пресс чеснок, вливаем уксус, солим.

Аккуратно перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: