Все мы любим котлеты, но в классическом варианте они многим уже надоели. Мы хотим познакомить вас с приготовлением очень необычных, но потрясающе вкусных котлет. Готовятся они не совсем просто, но, поверьте, результат того стоит.

Необходимые продукты

  • 1200 грамм куриного филе
  • 1 килограмм пангасиуса
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 куриных яйца
  • 300 грамм батона
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • 200 грамм сливочного масла
  • 250 грамм твердого сыра
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку. Чеснок и лук также перемалываем на мясорубке. Туда  же кладем рыбку и пропускаем через мясорубку.
  2. Хлеб замачиваем в молоке, а потом пропускаем через мясорубку и добавляем к остальным продуктам.
  3. В фарш вбиваем куриные яйца, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
  4. В размягченное сливочное масло добавляем тертый сыр и измельченную зелень. Все хорошо перемешиваем.
  5. Формируем котлетки. Берем небольшой кусочек пленки и смазываем растительным маслом. Распределяем по нему немного фарша, сверху кладем начинку и сворачиваем все в рулетик. А потом с помощью пленки аккуратно формируем котлетку. Точно также поступаем с остальным фаршем и начинкой.
  6. Подготовленные котлетки обваливаем в сухарях и кладем на раскаленную сковороду. Обжариваем до румяного цвета и подаем к столу.

На гарнир к таким котлеткам можно подать пряное пюре из жареной картошки. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Новинка! Восхитительные и сочные котлетки

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: