Ингредиенты
- морковь — 300 гр.
- крабовое мясо (имитация) — 200 гр.
- сыр гауда — 100 гр.
- лук репчатый — 0.5 лук.
- майонез — 3 ст.л.
- консервированная кукуруза — 100 гр.
- яйца — 2 шт.
- соль, черный молотый перец и чеснок и желанию
Рецепт приготовления
1. Нарежьте крабовое мясо полосками, мелким кубиком. Поместите в миску для смешивания начинки.
2. Половинку луковицы нарежьте очень мелко. Отправьте к мясу краба.
3. Потрите вареные яйца и сыр. Добавьте к остальным ингредиентам.
4. Добавьте кукурузу и майонез, тщательно все перемешайте.
5. Натрите морковь на самой мелкой терке.
6. Отрежьте кусочек пищевой пленки, поместите на нее тертую морковь выложив кружочком.
7. Сформируйте шар из крабового салата и поместите в цент моркови.
8. Скрутите пленку, как бы собрав ее, тем самым формируя круглую закуску. Разверните, получаются полоски от пленки, придайте форму руками.
9. Выложите все мандаринки на блюдо, в центре каждой сделайте небольшое углубление. В каждое углубления выложите по горошине черного перца. Дополнительно можно украсить зелеными листиками.
Кушать подано!