Нут с фасолью и карри

Нам понадобится:

• 1 ст. нута

• 1 ст. консервированной фасоли

• 1 луковица

• 1 ст.л. карри

• растительное масло

• соль по вкусу

• 0,5 ст.воды

Пошаговое описание рецепта

Нут с фасолью и карри - шаг 1

1. Нут залить водой и оставить на 8-10 часов (можно на ночь)

Нут с фасолью и карри - шаг 2

2. Затем воду слить, залить свежую и отварить нут до готовности в течении часа. Готовый нут легко раздавливается между пальцами.

Нут с фасолью и карри - шаг 3

3. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Нут с фасолью и карри - шаг 4

4. В сковороду к луку добавить отваренный нут, фасоль, соль, карри. Влить воду, перемешать и тушить минут 20. По необходимости можно добавить еще воды.

Нут с фасолью и карри - шаг 5

5. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: