Ингредиенты:
молодой картофель
чеснок
укроп
оливковое масло
соль, перец

Приготовление:

Возьмите не очень крупные картофелины. Хорошо помойте щеткой. Разрежьте каждую картофелину на 4 части дольками.

Чеснок и укроп порубите.

На оливковом масле на сильном огне обжарьте картофель до золотистого цвета. Затем накройте крышкой, уменьшите огонь и жарьте еще 7-10 минут, периодически перемешивая.

Готовый картофель посолите, поперчите, посыпьте укропом и чесноком.

Приятного аппетита!!!

http://www.youtube.com/watch?v=HokLB-96lHI

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: