ОБАЛДЕННЫЙ И БЫСТРЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ В МУЛЬТИПЕКАРЕ! КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЫПЕЧКУ?

Как приготовить быстрый торт в мультипекаре вкусно. В рецепте используется мультипекарь редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Состав:
2 – крупных яйца
4 ст.л – муки
4 ст.л. – сахарного песка
0,5 ч.л. – разрыхлителя теста

Начинка:
Джем

Крем:
150 гр. – густой сметаны
2 ст.л. – сахарной пудры

Время приготовления:
С помощью миксера взбить яйца и сахарный песок, добавить муку и разрыхлитель. Панели мультипекаря смазать сливочным маслом, выложить 2 ст.л. Теста, распределить по всей поверхности, выпекать 6-7 минут каждый корж (получится 3 коржа). Нижний и средний корж смазать джемом, поверх джема положить сметанный крем (смешать сметану и сахарную пудру), верхний корж покрыть только кремом и украсить ягодами, фруктами или орехами по своему усмотрению.

Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать «колокольчик» что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!

Что приготовить сегодня? — https://goo.gl/nYX1NF

Если у Вас есть желание поддержать меня материально, вот мои реквизиты:
Яндекс — 5106 2180 3186 0984
PayPal — paypal.me/petrushenko
Заранее большое спасибо!

Семейный канал https://goo.gl/xZhwmr

Кулинарный канал простых рецептов https://goo.gl/axrg7N

Первое блюдо — https://goo.gl/pjjRbR
Вторые блюда — https://goo.gl/GGq3yr
Выпечка — https://goo.gl/XK8rs3
Салаты, закуски и десерты — https://goo.gl/Ab67rX
Заготовки на зиму — https://goo.gl/QdtB62
Постные блюда — https://goo.gl/uxtqWp
Мультипекарь и вафельница — https://goo.gl/TMC4GM

ЛУЧШАЯ МУЛЬТИВАРКА REDMOND 2019 — https://goo.gl/w7TGJ5

#Мультипекарь #Рецепт #Блюда #Рецепты #Еда #РецептыВмультипекаре #Блюдо #РецептыДляМультипекаря #Redmond #МультипекарьРедмонд #Кулинария #Выпечка #Торт #ТортВмультипекаре

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: